Gaya Hidup

Cetak Sejarah Baru, Jung Ho Yeon Pemain Film “Squid Game” Jadi Model Asia Pertama di Cover Vogue

INDOPOSCO.ID – Jung Ho Yeon, pemain di film Squid Game mencetak sejarah baruh menjadi model Asia pertama di majalah cover solo Vogue.

Nama Jung Ho Yeon memang sudah tidak asing tampil pada majalah majalah fashion, namun di majalah Vogue menjadi langkah pertamanya model di Asia.

Baca Juga : Komika Aci Resti, Ardit Erwandha hingga Kiky Saputri Demam Squid Game

Dilansir dari laman koreaboo.com, Jumat (7/1), perannya sebagai Kang Sae Byeok (Player 067) dalam film Korea Netflix ‘Squid Game’ adalah akting pertamanya di film.

Meski sudah sering menghiasi majalah fashion, ini baru pertama kali baginnya berada pada sampul majalah model  Fashion American Vogue .

Bahkan ini juga pertama kalinnya dalam sejarah 130 tahun, majalah tersebut memiliki fitur model solo.

Tidak hanya seorang wanita Korea, tetapi juga perwakilan wanita Asia Timur Jung Ho Yeon berada di sampul untuk Vogue USA edisi Februari 2022. (mg08)

Back to top button