Teddy Robinson Dilantik Jadi Dirut PPK Kemayoran, Wamensesneg: Silakan Berinovasi

INDOPOSCO.ID – Wakil Menteri Sekretaris Negara Republik Indonesia (Wamensesneg) Juri Ardiantoro melantik Direktur Utama Badan Layanan Umum Pusat Pengelolaan Komplek Kemayoran (BLU PPK Kemayoran) di Auditorium Kantor PPK Kemayoran, Jakarta, Senin (14/4/2025).
Pelantikan tersebut berdasarkan Keputusan Menteri Sekretaris Negara Nomor 111 Tahun 2025 tentang Pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan Direktur Utama BLU Pusat Pengelolaan Komplek Kemayoran, yang menetapkan Teddy Robinson menjadi Direktur Utama PPK Kemayoran menggantikan direktur sebelumnya, Medi Kristianto.
Acara berlangsung lancar diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan sumpah sekaligus pelantikan, penandatanganan pakta integritas dan berita acara.
Juri Ardiantoro menginginkan, Teddy Robinson Siahaan untuk terus meningkatkan kinerja baik dan profesionalisme dalam mengelola kawasan Kemayoran. Serta mampu menciptakan hal yang baru.
“Mudah-mudahan ke depan Kemayoran semakin menunjukkan kinerja yang baik dan semakin memberikan pelayanan terbaik sebagai pusat bisnis. Silakan Pak Tedy, silakan berinovasi dan bertugas profesional dan komunikatif,” kata Juri di Jakarta, Senin (14/4/2025).
Di sisi lain, ia menyampaikan apresiasi dedikasi dan kontribusi Direktur Utama PPK Kemayoran sebelumnya, Medi Kristianto. ”Terima kasih setinggi-tingginya kepada Pak Medi, Pak Teddy dapat melanjutkan apa yang sudah dilakukan sebelumnya,” ucap Juri.
Upacara pelantikan tersebut turut dihadiri oleh jajaran pejabat Kementerian Sekretariat Negara, Dewan Pengawas PPK Kemayoran, jajan Direksi PPK Kemayoran dan PPK Gelora Bung Karno (PPK GBK). (dan)