INDOPOSCO.ID – Warga Jakarta hendaknya menyediakan payung saat hendak beraktivitas pada sore hari atau waktu berbuka puasa. Dilansir dari situs resmi Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Jakarta berpotensi diguyur hujan pada sore hari.
Dari catatan BMKG, sejak pagi cuaca di Jakarta cenderung berawan. Dengan suhu udara rata-rata berkisar antara 25 hingga 30 derajat Celcius.
Demikian pula pada sore hari cuaca di Jakarta cenderung bersahabat. Sebagian besar wilayah Jakarta terpantau berawan.
“Kelembaban udara di Jakarta hari ini relatif hangat, dengan rata-rata berkisar 89 persen,” kata BMKG dalam situs resminya, Senin (2/3/2026).
Sementara pada sore hari, wilayah Jakarta berpotensi diguyur hujan. Diperkirakan hujan bertahan hingga menjelang malam hari.
“Pada malam hari cuaca di Jakarta berangsur-angsur kondusif. Sebagian wilayah Jakarta cenderung berawan tebal,” kata BMKG. (nas)










