• Redaksi
  • Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Standar Perlindungan Wartawan
  • Sertifikat Dewan Pers
indoposco.id
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Daerah
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
    • Piala Dunia 2026
  • Gaya Hidup
  • Disway
  • Koran
  • Indeks
No Result
Lihat Semua
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Daerah
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
    • Piala Dunia 2026
  • Gaya Hidup
  • Disway
  • Koran
  • Indeks
No Result
Lihat Semua
indoposco.id
No Result
Lihat Semua
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Daerah
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
  • Koran
Home Gaya Hidup

MG Hadirkan 3 Lini Kendaraan Listrik Unggulannya di PEVS 2025

Ali Rachman Editor Ali Rachman
Jumat, 2 Mei 2025 - 20:00
in Gaya Hidup
MG-Motor

MG Motor Indonesia ikut serta dalam pameran kendaraan listrik terbesar di Indonesia, Periklindo Electric Vehicle Show (PEVS) 2025, di PT Jakarta International Expo (JIExpo) pada 29 April - 4 Mei 2025. Foto: Dokumen MG Motor Indonesia

Share on FacebookShare on Twitter

INDOPOSCO.ID – MG Motor Indonesia kembali unjuk gigi dalam pameran Periklindo Electric Vehicle Show (PEVS) 2025 yang digelar di Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran, pada 29 April – 4 Mei 2025.

Mengusung semangat ‘Our Power, Our Planet’, kehadiran MG menjadi simbol nyata komitmen mereka dalam mendukung percepatan transisi energi bersih dan elektrifikasi kendaraan nasional.

BacaJuga:

Lee Seoyeon Siap Warnai Karier Solo Lewat ‘GOODIES’

Foto Terbaru Rosé BLACKPINK Jadi Bahan Ejekan Usai Dituding Diedit Berlebihan

Idola K-Pop Mengaku Alami Kesulitan Keuangan Bahkan Saat di Puncak Kariernya

Dalam booth A2 di Hall C, MG menghadirkan tiga lini kendaraan listrik unggulannya, yakni MG Cyberster, MG4 EV dan MG ZS EV. Ketiganya bukan sekadar simbol inovasi, tapi juga jawaban atas kebutuhan konsumen Indonesia akan mobil listrik yang stylish, bertenaga, efisien, dan ramah lingkungan.

MG Cyberster tampil memikat sebagai satu-satunya roadster EV pertama di dunia. Dibalut desain futuristik dengan atap convertible yang bisa dibuka dalam hitungan detik, mobil ini memadukan kecepatan dan teknologi masa depan.

Sedangkan MG4 EV dirancang sebagai hatchback crossover-style yang memadukan performa dan efisiensi dalam satu paket. Ditenagai motor listrik 170 kW dengan torsi 250 Nm, MG4 EV dapat melesat dari 0 – 100 kilometer (km)/jam dalam 7,7 detik.

Kemudian, MG ZS EV hadir sebagai pilihan ideal bagi keluarga yang ingin beralih ke kendaraan listrik. SUV ini mengusung motor listrik bertenaga 176 PS dan torsi 280 Nm, serta baterai 50,3 kWh dengan daya jelajah hingga 403 km.

Promo spesial MG 123: listrik gratis hingga 3 tahun. Dalam PEVS 2025, MG juga memperkenalkan program promo spesial bertajuk MG 123, yakni 1 tahun asuransi gratis, 2 tahun cicilan 0 persen dan 3 tahun voucher listrik gratis untuk pengisian daya kendaraan.

Selain itu, MG juga menawarkan garansi baterai utama seumur hidup, gratis servis hingga 5 tahun atau 75 ribu km, garansi kendaraan umum 4 tahun, garansi ban selama 1 tahun, garansi baterai 12V selama 1 tahun atau 20 ribu km dan wall charger gratis untuk setiap pembelian kendaraan listrik MG.

Pengunjung PEVS 2025 juga berkesempatan menjajal langsung pengalaman berkendara listrik bersama MG4 EV dan MG ZS EV di area test drive. MG membuka kesempatan bagi publik untuk merasakan performa, kenyamanan, dan keunggulan teknologi mobil listriknya.

“Kehadiran kami di PEVS 2025 menegaskan komitmen MG dalam menghadirkan inovasi kendaraan listrik yang ramah lingkungan dan tetap menyenangkan untuk dikendarai. Ini sejalan dengan semangat ‘Fun to Drive’ khas MG,” ujar Frank Zhou, Chief Executive Officer (CEO) MG Motor Indonesia.

MG Motor Indonesia tak hanya hadir membawa kendaraan listrik, tapi juga visi besar memimpin transformasi mobilitas masa depan. Dengan dukungan jaringan luas, layanan purna jual andal, serta dedikasi terhadap kepuasan pelanggan, MG optimistis dapat terus memperkuat eksistensinya di industri otomotif Indonesia. (srv)

Tags: Kendaraan ListrikMG Motor Indonesiapameran mobilPeriklindo Electric Vehicle ShowPEVS 2025

Berita Terkait.

kpop
Gaya Hidup

Lee Seoyeon Siap Warnai Karier Solo Lewat ‘GOODIES’

Sabtu, 12 September 2026 - 23:23
rose
Gaya Hidup

Foto Terbaru Rosé BLACKPINK Jadi Bahan Ejekan Usai Dituding Diedit Berlebihan

Sabtu, 12 September 2026 - 04:04
jo
Gaya Hidup

Idola K-Pop Mengaku Alami Kesulitan Keuangan Bahkan Saat di Puncak Kariernya

Sabtu, 12 September 2026 - 02:22
lim
Gaya Hidup

Ditakuti saat Comeback, Lim Young Woong Borong Posisi 10 Besar MelOn

Sabtu, 12 September 2026 - 00:30
raya
Gaya Hidup

Ruang Raya Karawang 2026: Musik, Komunitas dan Kreativitas Bertemu dalam Satu Ruang

Jumat, 11 September 2026 - 18:18
Promo KTP hingga Super Mantap, Liburan September di The Jungle Makin Hemat
Gaya Hidup

Promo KTP hingga Super Mantap, Liburan September di The Jungle Makin Hemat

Kamis, 10 September 2026 - 17:26

OLAHRAGA

timnas
Olahraga

Persib Kalah 1-2, Igor Tolic Sindir Persija Serasa Juara Liga Champions

Editor Folber Siallagan
Sabtu, 12 September 2026 - 21:08

INDOPOSCO.ID - Pelatih Persib Bandung Igor Tolic melempar sindiran kepada Persija Jakarta setelah timnya ditekuk 1-2 oleh Macan Kemayoran pada...

SelengkapnyaDetails
persija

Sengit! Persija Bungkam Persib Lewat Gol Injury Time

Sabtu, 12 September 2026 - 19:11
ketum

Persija vs Persib di GBK, Ketum Jakmania Imbau Suporter Jaga Ketertiban

Sabtu, 12 September 2026 - 15:23
parkit

Persija vs Persib di GBK, Polisi Siapkan Rekayasa Lalu Lintas dan Kantong Parkir

Sabtu, 12 September 2026 - 15:19
Hadapi Persib di GBK, Shin Tae-yong Targetkan Kemenangan untuk Jakmania

Hadapi Persib di GBK, Shin Tae-yong Targetkan Kemenangan untuk Jakmania

Sabtu, 12 September 2026 - 11:37

BERITA POPULER

  • timnas

    Persib Kalah 1-2, Igor Tolic Sindir Persija Serasa Juara Liga Champions

    1047 shares
    Share 419 Tweet 262
  • Bea Cukai Ngurah Rai Gagalkan Ekspor Ilegal 10,4 kg Emas Batangan Senilai Rp26 Miliar

    932 shares
    Share 373 Tweet 233
  • Polisi Ungkap Motif Pengeroyokan Bambang Setiawan, Pelaku Ternyata Pekerja Serabutan

    677 shares
    Share 271 Tweet 169
  • Gempa Susulan Berturut-turut Getarkan Bandung Pagi Ini, Kedalaman Hiposenter 2 Km

    674 shares
    Share 270 Tweet 169
  • Usut Korupsi Unsoed, KPK Geledah Ruang Sekda Banyumas hingga Pengepul Maba

    660 shares
    Share 264 Tweet 165
    Go to the Customizer > JNews : Social, Like & View > Instagram Feed Setting, to connect your Instagram account.

Verifikasi Dewan Pers

Status Verifikasi Dewan Pers : Administratif dan faktual dengan nomor sertifikat 1132/DP-Verifikasi/K/X/2023
  • Redaksi
  • Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Standar Perlindungan Wartawan
  • Sertifikat Dewan Pers

© - & DESIGN BY INDOPOSCO.ID.

No Result
Lihat Semua
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Daerah
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
    • Piala Dunia 2026
  • Gaya Hidup
  • Disway
  • Koran
  • Indeks

© - & DESIGN BY INDOPOSCO.ID.