indoposco.id
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
    • Fotografi
    • Video
  • Disway
  • Koran
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
    • Fotografi
    • Video
  • Disway
  • Koran
No Result
View All Result
indoposco.id
No Result
View All Result
  • Redaksi
  • Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Standar Perlindungan Wartawan
  • Sertifikat Dewan Pers
Home Ekonomi

Frisian Flag Perkenalkan Produk Baru Kental Manis dan Keju Blok untuk Camilan lebih Variatif, Nikmat, dan Bernutrisi

Folber Siallagan by Folber Siallagan
Kamis, 13 Maret 2025 - 18:28
in Ekonomi
0
Frisian-Flag
1000
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

INDOPOSCO.ID – PT Frisian Flag Indonesia (FFI) memperkenalkan produk terbarunya Frisian Flag Kental Manis Hokkaido Cheese, yang pertama di Indonesia, dan Frisian Flag Keju Blok Cheddar. Kehadiran dua produk di tengah bulan Ramadan ini menambah semarak variasi kuliner untuk menemani saat berbuka atau sahur. Di sela-sela acara perkenalan, FFI mengundang Chef Aryanto untuk berbagi menu, tip dan trik cara menyiapkan camilan yang juga bisa disiapkan di rumah bersama keluarga.

Tren kuliner telah berkembang dengan pesat dan semakin kreatif. Kreatifitas menyatukan rasa manis dari kental manis dan gurih dari keju melahirkan ide-ide camilan yang seru, inovatif, dan lebih beragam, yang membawa kesempatan baru untuk dijelajahi. “Kombinasi kental manis dan keju menghadirkan cita rasa unik. Frisian Flag Keju Blok Cheddar dan Frisian Flag Kental Manis Hokkaido Cheese yang diperkenalkan hari ini dapat menggugah kreativitas masyarakat untuk bereksperimen di bidang kuliner. Hal ini semakin spesial, karena di bulan Ramadan masyarakat dapat membuatnya di rumah bersama keluarga,” sambut Aryanto Arief, Head Chef, PT Frisian Flag Indonesia.

Chef Aryanto juga mendemonstrasikan cara membuat panganan rasa baru dengan kental manis dan keju blok baru:

– Martabak Manis dengan lapisan Frisian Flag Kental Manis Hokkaido Cheese dan parutan keju Frisian Flag Keju Blok Cheddar untuk rasa yang lebih creamy dan ‘pecah’ di mulut.

– Roti Bakar Keju dengan tambahan Frisian Flag Kental Manis Hokkaido Cheese yang menjadi camilan mengenyangkan, pilihan favorit berkumpul setelah shalat tarawih, atau untuk makan sahur yang praktis membuatnya.

– Pancake Keju yang lembut dan lumer di mulut untuk selingan saat menunggu shalat Isya berjamaah.

Kombo keju dari Frisian Flag ini menciptakan kreasi tanpa batas menggabungkan rasa nikmat dan manfaat nutrisi dalam sajiannya. Selain nikmat, keduanya juga mengandung nutrisi dan dapat memberikan energi yang dibutuhkan tubuh.

– Frisian Flag Kental Manis Hokkaido Cheese sumber vitamin D dan Kalsium yang baik untuk kesehatan tulang dan gigi, dan juga merupakan sumber 7 vitamin dan 2 mineral lainnya, lebih bernutrisi dari kental manis lainnya di pasaran.

– Frisian Flag Keju Blok Cheddar dengan keju cheddar asli yang dibuat dari susu berkualitas, kandungan keju cheddar asli di kemasan tertinggi di kelasnya, sumber Protein dan tinggi Kalsium, keju premium dengan harga paling terjangkau.

“Saat puasa tubuh kita membutuhkan makanan dan minuman yang menjadi sumber energi dan asupan gizi. Kita harus pandai memilih bahan makanan yang berkualitas, menyiapkannya (memasak) dengan benar supaya makanan yang kita makan memberikan manfaat gizi yang optimal. Satu lagi, harus nikmat ya, supaya keluarga senang menyantapnya,” tambah Chef Aryanto.

“Dua produk baru yang kami perkenalkan hari ini, menekankan komitmen FFI untuk memberikan akses nutrisi kepada masyarakat Indonesia. Frisian Flag Keju Blok Cheddar dan Frisian Flag Kental Manis Hokkaido Cheese membuka jalan yang lebih lebar agar konsumen bisa menikmati kelezatan kental manis yang dipadu dengan sensasi keju. Keduanya adalah wujud inovasi FFI untuk memproduksi produk nikmat dan bernutrisi dalam format yang berbeda, bisa digunakan sebagai campuran atau topping berbagai variasi panganan, untuk dinikmati keluarga Indonesia atau sebagai ide berdagang,” sambut Andrew F. Saputro, Corporate Affairs Director, PT Frisian Flag Indonesia. Inovasi FFI memungkinkan kental manis dan keju blok baru digunakan untuk membuat berbagai panganan. (srv)

Tags: camilanKeju BlokPT Frisian Flag IndonesiaSusu Kental Manis
Previous Post

Manfaatkan KITE IKM, Mebel Kabupaten Semarang Siap Bersaing di Belanda

Next Post

Sinar Mas Land Hadirkan Elyon, Klaster Ketiga di Kawasan EONNA BSD City Berkonsep Luxury Tropical Modern

Next Post
BSD-City

Sinar Mas Land Hadirkan Elyon, Klaster Ketiga di Kawasan EONNA BSD City Berkonsep Luxury Tropical Modern

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA POPULER

  • 1000362004

    Andra Soni: Banten Siap Jadi Magnet Baru Investasi Nasional

    396 shares
    Share 158 Tweet 99
  • Raih Predikat Sangat Memuaskan, Pemkot Semarang Terbaik dalam Pengawasan Kearsipan Tingkat Nasional

    208 shares
    Share 83 Tweet 52
  • Profil dan Gebrakan Jaksa Sutikno, Sosok Tegas di Balik Penyitaan Rp11,8 Triliun Kasus CPO

    207 shares
    Share 83 Tweet 52
  • Ampas Teh

    207 shares
    Share 83 Tweet 52
  • Livin’ Fest Medan 2025 Resmi Dibuka, Wadah Sinergi UMKM dan Sektor Produktif oleh Bank Mandiri

    204 shares
    Share 82 Tweet 51
  • Redaksi
  • Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Standar Perlindungan Wartawan
  • Sertifikat Dewan Pers

© - & DESIGN BY INDOPOSCO.ID.

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
    • Fotografi
    • Video
  • Disway
  • Koran

© - & DESIGN BY INDOPOSCO.ID.