Nusantara

Aksi Begal Remas Payudara Bikin Resah, Polres Karawang Turun

INDOPOSCO.ID – Jajaran kepolisian dari Polres Karawang, Jawa Barat (Jabar) mulai melakukan penyelidikan aksi begal payudara yang dialami salah seorang karyawati kafe.

Kasatreskrim Polres Karawang AKP Oliestha Ageng Wicaksana mengatakan, pihaknya akan menyelidiki aksi begal payudara itu.

”Saya berharap agar korban mau membuat laporan polisi untuk memudahkan aparat kepolisian melakukan penyelidikan peristiwa tersebut,” ujarnya di Karawang, Jumat (26/3/2021).

Sebelumnya pada Rabu malam (24/3/2021) seorang karyawati cafe di kawasan Galuh Mas, Desa Sukaharja, Kecamatan Telukjambe Timur menjadi korban begal payudara.Peristiwa itu terjadi ketika korban pulang kerja,

“Ketika ditanya, teman saya mengaku jika dadanya diremas oleh seorang pengendara tak dikenal,” ujar Raditya M Pratama (22), salah seorang teman korban dilansir Antara.

Raditya mengatakan, pelaku begal payudara itu terjadi di sekitar Bunderan RSUD Karawang dari arah Sukaharja. Pelaku datang dari arah belakang dan langsung meremas dada korban.

Akibat peristiwa itu korban mengaku trauma. Ia menyampaikan kalau di lokasi kejadian kondisinya gelap, karena itu diharapkan dipasang lampu penerangan di sekitar daerah itu. (aro)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button