Megapolitan

Hujan Diperkirakan Guyur Jakbar, Jaksel dan Jaktim Sejak Siang hingga Sore Hari

INDOPOSCO.ID – Wilayah Jakarta Barat (Jakbar), Jakarta Selatan (Jaksel) dan Jakarta Timur (Jaktim) diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang pada siang hari. Sementara Jakarta Pusat (Jakpus), Jakarta Utara (Jakut) dan Kepulauan Seribu cenderung berawan.

“Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakbar, Jaksel dan Jaktim pada siang hingga sore hari,” kata Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dilansir dari laman resminya, Minggu (16/1/2022).

Baca Juga : Gempa Banten akibat Pergeseran Lempeng Indo-Australia

Menjelang malam hari, cuaca di Ibu Kota cenderung berawan. Pada dini hari nanti potensi hujan dengan intensitas ringan terjadi di Jakut dan Kepulauan Seribu. Sementara wilayah Jakpus, Jaksel, Jakbar dan Jaktim berawan.

“Rata-rata suhu di Jakarta berkisar 23 hingga 32 derajat Celcius dengan kelembapan udara 75 hingga 100 persen,” kata BMKG. (nas)

Back to top button