Nasional

Prabowo Diapit Titiek dan Didit, Kompak Ucapkan Selamat Idulfitri 2025

INDOPOSCO.ID – Presiden Prabowo Subianto menyampaikan selamat Idulfitri 2025 kepada seluruh masyarakat Indonesia, khususnya yang beragama Islam. Kali ini, pernyataan tersebut disampaikan bersama mantan istrinya Titiek Soeharto dan anaknya Didit Hediprasetyo.

Momen itu terlihat dalam unggahan akun Instagram milik Prabowo @prabowo, ia nampak diapit oleh Didit dan Titiek yang mengenakan pakaian batik lengan panjang. Sambil menempelkan kedua telapak tangannya.

Sementara Didit memakai kemeja warna putih. Sedangkan putri Presiden kedua Indonesia Soeharto itu menggunakan pakaian muslimah berwarna hitam, yang dipadukan dengan kerudung berwarna biru muda dan merah.

“Selamat hari raya idul fitri 1446 Hijriah,” kata Prabowo dalam akun Instagram miliknya @prabowo, Senin (31/3/2025).

Titiek dan anak mereka Didit kemudian membalas ucapan selamat Idulfitri tersebut. “Mohon maaf lahir dan batin,” ucap keduanya.

Dalam unggahan lainnya, ia menekankan makna Idulfitri sebagai momen kemenangan setelah menjalani ibadah puasa Ramadhan sebulan penuh. Di samping itu, mengoptimalkan kesempatan bagi umat muslim mempererat silaturahmi dan memperkuat nilai-nilai kebajikan.

“Setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa Ramadan, tibalah saat kita merayakan kemenangan,” jelas Prabowo.

“Idulfitri adalah momen suci untuk saling memaafkan, mempererat silaturahmi, dan meneguhkan kembali komitmen kita sebagai pribadi untuk menjadi lebih baik, lebih sabar, dan lebih peduli terhadap sesama,” imbuh mantan Menteri Pertahanan itu. (dan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button