Megapolitan

7 Jenazah Laki-Laki di Kali Bekasi, Polisi: Autopsi Digelar, Penyebab Kematian Masih Teka-teki

INDOPOSCO.ID – Polisi dan warga menemukan 7 jenazah di aliran Kali Bekasi, Jatiasih, Kota Bekasi, Jawa Barat.

Penemuan ini membuat warga setempat berkumpul di lokasi. Identitas serta penyebab kematian para korban masih belum diketahui.

Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Dani Hamdani, menyatakan bahwa polisi sedang melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), sementara polisi dan petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) terus menyisir lokasi untuk memastikan tidak ada korban tambahan.

“Penemuan 7 mayat tersebut pertama kali dilaporkan oleh warga,” ujarnya kepada wartawan pada Minggu (22/9/2024).

Menurutnya, ketujuh jenazah telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk diautopsi. Semua korban berjenis kelamin laki-laki dan memakai pakaian biasa.

“Jasad-jasad tersebut telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati. Ada 2 mayat ditemukan di awal, 3 di bagian tengah, dan 2 lagi di ujung aliran sungai. Identitas masing-masing korban masih belum diketahui,” jelasnya.

Ia juga menyebutkan bahwa saksi-saksi di tempat kejadian perkara (TKP) sedang ditelusuri.

Hingga kini, penyebab kematian mereka masih belum bisa dipastikan.

“Belum ada keluarga yang melapor kehilangan atau datang ke lokasi. Kami juga belum tahu apakah mereka warga Bekasi atau bukan,” pungkasnya. (fer)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button