Mantan Idol Kembali, Setelah Tertangkap Mengemudi Sambil Mabuk 4 Tahun Lalu

INDOPOSCO.ID – Mantan anggota After School, Lizzy, membuat postingan panjang di internet untuk berterima kasih kepada penggemar, Selasa (20/05/2025).
Ia mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada semua orang yang meluangkan waktu untuk datang ke acara jumpa penggemar solo pertamanya di Jepang.
“Saya ingin berterima kasih kepada semua orang yang menghadiri jumpa penggemar solo pertama saya di Tokyo pada tanggal 17 dan 18 Mei 2025. Saya menundukkan kepala dengan rasa terima kasih yang mendalam kepada semua penggemar yang datang menemui saya dari Jepang, Korea, Hong Kong, Taiwan, Kanada, Indonesia, dan banyak lagi. Fakta bahwa begitu banyak orang yang datang untuk melihat saya membuat saya merasa sangat diberkati.
Sungguh, saya sangat merindukan kalian semua. Dapat melihat semua orang dari dekat dan menatap mata kalian masing-masing selama tiga kali pertunjukan ini memberi saya kebahagiaan yang tidak dapat saya ungkapkan dengan kata-kata. Saya tidak bisa mengatakan betapa hati saya dipenuhi dengan emosi setelah melihat wajah kalian semua, yang sebelumnya hanya bisa saya lihat dari jauh. Melalui hal ini, saya menyadari kembali bahwa tempat yang paling saya rindukan adalah di atas panggung, di samping hati Anda yang hangat.
Saya mengalami masa-masa sulit untuk waktu yang lama, menyalahkan diri sendiri dan memutuskan hubungan dengan dunia, berpikir bahwa saya tidak akan pernah bisa berdiri di atas panggung lagi. Saya menyadari bahwa bahkan pada titik terendah dalam hidup, selalu ada tempat yang lebih dalam, dan meskipun itu adalah waktu yang sulit, saya belajar banyak darinya. Mungkin saya terlalu menganggap enteng dunia, dan saya menyadari bahwa semua hati yang mencintai dan mendukung saya tidak boleh dianggap remeh.
Namun demikian, saya sangat tersentuh karena ada orang-orang yang telah menunggu dan mendukung saya bahkan selama masa-masa sulit ini. Penggemar lama yang telah melihat saya sejak saya masih muda, penggemar yang datang menemui saya setelah sekian lama, dan penggemar baru yang berharga yang saya temui untuk pertama kalinya… semua orang berkumpul di satu tempat dan memberi saya
Terima kasih sekali lagi, dan saya akan mengukir dalam-dalam hati kalian yang berharga dan membalasnya dengan citra yang lebih baik di masa depan. Saya benar-benar berterima kasih dan mencintai Anda. Mari kita bertemu lagi!” ujar Lizzy seperti dikutip dari koreaboo.com.
Sementara itu, pada Mei 2021, Lizzy menabrak taksi yang ada di depannya. Pada saat kecelakaan, kadar alkohol dalam darahnya adalah 0,08%, yang cukup untuk membuat SIM-nya dicabut. (mg71)