Gaya Hidup

Sambut Kelahiran Anak Pertama, Rizky Febian-Mahalini Mohon Doa

INDOPOSCO.ID – Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan selebritas Rizky Febian dan Mahalini. Mereka resmi menjadi orang tua setelah menyambut kelahiran anak pertama mereka pada 15 Februari 2025.

Melalui unggahan di media sosial, Rizky dan Mahalini berbagi kabar bahagia ini dengan penuh syukur dan doa. Mereka mengungkapkan bahwa sang buah hati lahir dalam kondisi sehat dan diberikan nama yang indah serta penuh makna:

“Bismillahirrahmanirrahim, telah lahir buah hati kami ‘Zairee Selina Quinlyn Kareema Febian’ dengan selamat walafiat pada tanggal 15 Februari 2025,” tulis Rizky dalam unggahan di akun Instagramnya, Selasa (18/2/2025).

Dalam unggahan tersebut, Rizky dan Mahalini juga menyampaikan harapan besar bagi putri kecil mereka.

“Selamat datang, little star. Semoga kelak menjadi anak yang berbakti, solehah, dan memberikan berkah untuk banyak orang. Mohon doanya semuanya,” tambah anak sulung komedian Sule itu.

Unggahan ini langsung dibanjiri ucapan selamat dan doa dari keluarga, sahabat, serta para penggemar mereka. Banyak yang mendoakan agar Zairee Selina tumbuh sehat, bahagia, dan membawa kebanggaan bagi kedua orang tuanya. (her)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button