Layanan Servis Semok WARI Telah Tangani 1.000 Lebih Konsumen Motor Honda di Jakarta dan Tangerang

INDOPOSCO.ID – PT Wahanaartha Ritelindo (WARI) mencatat, layanan Servis Motor Keliling (Semok) telah melayani lebih dari 1.000 konsumen motor Honda selama Januari-April 2024.
Layanan Semok merupakan layanan servis motor mobile yang menyasar konsumen korporat atau organisasi.
“Pada periode Januari-April 2024, Semok telah melayani lebih dari 1.000 konsumen korporat atau organisasi di wilayah Jakarta dan Tangerang,” kata Region Head PT WARI, Fellix G. Komala dalam keterangannya, Kamis (16/5/2024).
Fellix menambahkan, layanan Semok yang dioperasikan oleh WARI ini telah mengoperasikan 2 unit kendaraan Semok, yakni di WARI Ciputat dan WARI Tanah Tinggi.
Layanan Semok, lanjutnya, akan mendatangi kantor atau tempat usaha korporat.
“Jadi, layanan Semok memberi kemudahan bagi para karyawan yang yang ingin servis motornya di office hours,” ujar Fellix.
Bagi grup, korporat, atau organisasi yang berminat menggunakan jasa Semok, bisa menghubungi nomor WhatsApp 081111884422 atau mengakses laman web www.wahanaartharitelindo.com dengan minimal jumlah motor Honda sebanyak 10 unit. (wib)