Diisukan Merapat ke Liverpool, Danjuma Angkat Bicara

INDOPOSCO.ID – Penyerang Villarreal Arnaut Danjuma yang digadang-gadang bakal pindak ke klub Liga Inggris Liverpool pada bursa transfer musim panas mendatang angkat bicara.
Dikutip dari Football Espana, Jumat (10/6/2022), Danjuma mengatakan dirinya masih betah dan menikmati kehidupannya di Spanyol, Dia juga belum berencana pindah ke tempat lain. “Saya sangat senang di sini dan memiliki musim yang fantastis. Unai Emery sangat fantastis bersama saya. Para peamin, pelatih bahkan seluruh klub sangat luar biasa mendukung saya,” ungkap Danjuma seperti dikutip Antara, Jumat (10/6/2022).
Soal kabar ketertarikan Liverpool, Danjuma mengatakan dirinya malah baru mengetahui hal tersebut dari media namun dia tidak dapat mengkonfirmasi soal kebenarannya.
Baca Juga : Sadio Mane Buka Peluang Untuk Hengkang dari Liverpool
“Ini lucu karena saya melakukan wawancara di Belanda, di mana mereka menanyakan apakah saya telah mendengar soal ketertarikan Liverpool. Saya berkata iya karena saya telah membacanya di media,” ujar Danjuma.
“Setelah saya berkata iya, ponsel saya meledak oleh pesan. Saya mengatakan saya tahu itu karena saya membacanya di media, tapi saya tidak pernah mengkonfirmasi bahwa Liverpool tertarik kepada saya. Rekan setim saya tidak memberitahu saya apa-apa dan saya benar-benar menikmati sepak bola di Villarreal,” sambungnya.
Penampilan cemerlang Danjuma bersama Villarreal musim ini membuat pemain asal Belanda tersebut dikabarkan jadi incaran serius Liverpool yang terancam kehilangan Sadio Mane.
Pada musim ini, Danjuma tercatat menorehkan 34 penampilan di berbagai ajang untuk Villarreal dan mencetak 16 gol serta empat assist dari 2.384 menit bermain. Selain itu, ia juga membawa Villarreal menduduki posisi ketujuh Liga Spanyol dan mencapai semifinal Liga Champions.(wib)