Geger, Warga Kota Serang Temukan Mayat Perempuan di Kos-kosan

INDOPOSCO.ID – Warga di Lingkungan Sempu Banten Girang, Kelurahan Cipare, Kecamatan Serang, Kota Serang, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan di sebuah kos.
Mayat itu ditemukan pada 12 Desember 2021 sekira pukul 09:00 WIB. Saat petugas datang ke tempat kejadian perkara (TKP) kondisi mayat sudah terbujur kaku.
“Benar ada penemuan mayat di salah satu kos an wilayah Lingkungan Sempu Banten Girang,” ujar Kapolsek Serang Kompol Bambang Wibisono, Senin (13/12/2021).
Ia menjelaskan, saat ini jenazah korban masih dilakukan autopsi di Rumah Sakit Drajat Perwiranegara (RSDP), dikarenakan ada luka di bagian paha sebelah kanan.
Jenazah yang ditemukan atas nama Dila Oktavia (20) warga asli Kuningan Jawa Barat dan tinggal di sebuah kos-kosan bersama suaminya.
“Kita masih autopsi. Kondisi sudah terkujur kaku, karena ada luka di paha sebelah kanan,” katanya.
Kompol Bambang menceritakan, pada saat suami korban menuju kos tempat tinggal, diketahui kondisi pintu kamar kos dalam keadaan terkunci dari dalam.
Kemudian korban bersama para saksi berinisiatif menjebol pintu kamar. Saat terbuka, istrinya sudah dalam keadaan meninggal dunia.
“Saat ini Polisi masih melakukan penyelidikan apakah jenazah merupakan korban pembunuhan atau ada unsur lain penyebab kematian korban,” terangnya.
Untuk mendalami penyelidikan suami korban dan pemilik kos an di bawa ke Polres Serang Kota guna dilakukan pemerikasaan. (son)