Olahraga

Pebulu Tangkis Nasional Putri KW Rambah Karir Jadi Polwan

INDOPOSCO.ID – Pebulu tangkis tunggal putri nasional, Putri Kusuma Wardani (Putri KW) secara resmi merambah karir sebagai calon Polisi Wanita( Polwan) dan saat ini sedang menjalani pendidikan di Pusat Pendidikan Polwan Ciputat, Tangerang Selatan, Banten.

Meski memulai profesi sebagai calon Polwan, namun Pengurus Pusat Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PP PBSI) memastikan Putri KW masih tetap menjadi bagian dari timnas cabang olahraga tepok bulu yang bermarkas di Pelatnas Cipayung, Jakarta Timur.

“Jadi selain sebagai atlet bulu tangkis, Putri juga punya mimpi untuk menjadi abdi negara. Dalam hal ini dia bercita-cita untuk menjadi polisi wanita. Ini sebagai jaminan masa depan dia kelak setelah gantung raket dari bulu tangkis,” kata Kepala Bidang Humas dan Media PP PBSI Broto Happy dalam keterangan resminya di Jakarta, Sabtu. (mg2)

Back to top button