Megapolitan

Dongkrak Suara Gen Z, RK-Suswono Gandeng TKN Fanta di Pilkada Jakarta

INDOPOSCO.ID – Pasangan bakal calon Gubernur Jakarta dari Koalisi Indonesia Maju (KIM plus) Ridwan Kamil-Suswono akan menerapkan strategi TKN-Fanta, yang berhasil memenangkan Prabowo-Gibran di Pilpres, untuk meraih kemenangan di Pilkada Jakarta 2024.

Menurutya, metode kampanye ala anak muda yang telah terbukti efektif akan diadopsi kembali.

“Tim Fanta telah terbukti efektif dengan kampanye yang khas anak muda. Pola dan metode serupa akan digunakan,” katanya kepada wartawan di TKN Fanta, Jakarta Pusat, Senin (2/9/2024).

“Hari ini, kami mendapat dukungan dari relawan muda, yaitu Tim Fanta Prabowo-Gibran, yang akan bersama kami selama sekitar 90 hari ke depan,” imbuhnya.

Bang Emil berharap dengan bergabungnya TKN Fanta dapat mendongkrak suara Gen Z di Pilkada Jakarta 2024 pada November mendatang.

“Dengan dukungan tim anak muda, Pasangan RIDO lebih optimis untuk meraih kemenangan demi kemajuan Jakarta Jakarta baru dan maju bisa terwujud,” ujarnya.

Sementara itu, Komandan TKN Fanta, M. Arief Rosyid Hasan, mengatakan kelompoknya akan memakai strategi pemenangan Prabowo-Gibran untuk memenangkan Ridwan Kamil-Suswono di Jakarta.

“TKN Fanta terdiri dari berbagai kalangan anak muda yang mendukung pemerintahan Prabowo-Gibran, dan strategi ini akan diterapkan untuk memperjuangkan Ridwan Kamil di Jakarta,” pungkasnya. (fer)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button