Pelajar Kritis Ditembak OTK di Jakbar

INDOPOSCO.ID – Seorang pria bernama Moch Idris Saputra (18) menjadi korban penembakan orang tak dikenal di Jalan Mangga Besar VI D Taman Sari, Jakarta Barat (Jakbar) pada Selasa, (22/6/2021) dini hari.
Kasus penembakan tersebut mengakibatkan korban kritis karena mengalami luka tembakan di bagian ketiak kiri dan tangan sebelah kiri.
Kapolsek Metro Taman Sari, AKBP Iver son Manosoh saat dikonfirmasi membenarkan adanya kejadian tersebut
“Ya benar, kami menerima adanya seorang korban yang ditembak di jalan Mangga Besar VI D Taman Sari Jakarta Barat,” kata Iver son Manosoh, Selasa, (22/6/2021).
Iver menjelaskan pihaknya sudah turun ke lokasi tempat kejadian perkara penembakan, untuk mengumpulkan bukti dan keterangan saksi di lapangan.
Korban Moch Idris Saputra (18) merupakan pelajar, dia warga Jalan Mangga Besar IV Taman Sari Jakarta Barat mengalami luka tembakan di tangan sebelah kiri.
“Korban saat ini telah mendapatkan perawatan intensif di rumah sakit,” bebernya.
Kanit Reskrim Polsek Metro Taman Sari, AKP Lalu Musti Ali mengungkap, akibat luka tembakan tersebut korban yang ditembak orang tak dikenal (OTK) itu dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) guna mendapatkan perawatan.
“Saat ini kami belum bisa memberikan keterangan lebih rinci. Kami masih melakukan penyelidikan,” ujar AKP Lalu Musti Ali. (dan)