Megapolitan
Terminal Pulogebang Buka Kembali Layanan Bus AKAP

INDOPOSCO.ID – Terminal Pulogebang, Jakarta Timur, kembali membuka layanan keberangkatan bus antarkota antarprovinsi (AKAP) mulai Selasa, 18 Mei 2021.
Kepala Terminal Pulogebang Bernard Pasaribu mengatakan, pembukaan kembali layanan keberangkatan bus AKAP ini lantaran telah berakhirnya periode larangan mudik pada 6 – 17 Mei 2021.
“Kita sudah melayani karena pelarangan mudik sampai tanggal 17 Mei. Ini sudah 18 (Mei) tapi pengetatan kita lakukan baik tes usap antigen atau GeNose bagi penumpang yang akan berangkat atau datang di Terminal Pulogebang,” kata Bernard Pasaribu Jakarta, Selasa (18/5).
Dia menambahkan, jumlah kedatangan penumpang bus AKAP di Terminal Pulogebang hingga saat ini tidak terlalu banyak.