BABYMONSTER Rilis Poster Teaser untuk Reality Show Pertama “Welcome to BAEMON HOUSE”

INDOPOSCO. ID – BABYMONSTER akan meluncurkan program reality solo pertama mereka yang terinspirasi pada kehidupan sehari-hari para member, ”Welcome to BAEMON HOUSE” yang dijadwalkan tayang perdana pada (5/9/2025) pukul 18.00 waktu Korea.
YG Entertainment merilis poster teaser untuk acara tersebut melalui blog resmi mereka. Poster itu memberikan makna bahwa para member yang ceria saat pindah ke “BAEMON HOUSE” yang cerah dan penuh nuansa hijau, memberikan gambaran sekilas tentang suasana hangat dan hidup di asrama baru mereka.
”Welcome to BAEMON HOUSE” mengikuti jejak inspirasi dari program reality YG sebelumnya seperti ”2NE1 TV” dan “BLACKPINK House,” tulis YG Entertainment seperti dikutip dari allkpop.com, Senin (25/8/2025).
Meski BABYMONSTER sudah berinteraksi dengan penggemar dari berbagai konten sendiri, ini menjadi reality show resmi pertama mereka yang secara dekat menyoroti kehidupan sehari-hari para member.
Menjelang penayangan perdana, konten teaser tambahan akan dirilis untuk meningkatkan antusiasme penonton dalam menunggu reality show ini.
Dalam artikel yang dimuat di allkpop.com, program ini direkam di asrama baru grup yang terletak di area Seoul, dan akan menampilkan rutinitas sehari-hari keenam member secara natural, serta pemikiran mereka yang jujur. Melalui rekaman self-cam dan momen-momen yang jarang terlihat sebelumnya, BABYMONSTER berjanji akan menghadirkan pengalaman baru dan spesial bagi para penggemar BABYMONSTER.
Peluncuran “BAEMON HOUSE” juga memberikan gambaran project comeback grup tersebut. Sudah dipercaya oleh penggemar musik global berkat kemampuan mereka yang menonjol, para member diperkirakan akan menampilkan pesona baru melalui serial ini dan mempererat hubungan dengan publik.
Sementara itu, BABYMONSTER sedang berada di tengah rangkaian tur dunia debut mereka ”2025 BABYMONSTER 1st WORLD TOUR,” yang mencakup 20 kota dengan total 32 pertunjukan. Setelah menyelesaikan konser di Seoul, Amerika Utara, Jepang, dan Asia, grup ini akan melanjutkan paruh kedua tur dengan memulai di wilayah Amerika Utara di Toronto pada 30 Agustus, disusul dengan Rosemont, Atlanta, Fort Worth, Oakland, dan Seattle. (mg98)