Gaya Hidup

Bolu Gulung Empal Gentong, Inovasi Kuliner Unik Swiss-Belhotel Cirebon

INDOPOSCO.ID – Cirebon, kota yang dikenal dengan keragaman budaya dan kulinernya telah lama menjadi destinasi yang memikat hati para pelancong. Tidak dapat dipungkiri, salah satu daya tarik di Cirebon adalah kelezatan kuliner lokalnya, diantaranya Empal Gentong yang merupakan hidangan khas di Cirebon.

Jika biasanya hidangan Empal Gentong dimasak dengan kuah bumbu kuning, kini Swiss-Belhotel Cirebon memperkenalkan inovasi kuliner baru dengan memadukan Bolu Gulung dan Empal Gentong. Inovasi ini tidak hanya memadukan cita rasa tradisional, tetapi juga memberikan sentuhan modern, sehingga menghadirkan Bolu Gulung Empal Gentong yang menjadi gebrakan dalam dunia kuliner di Cirebon karena cita rasa yang unik.

“Swiss-Belhotel Cirebon memperkenalkan salah satu inovasi kuliner yang memadukan menu tradisional Cirebon dengan variasi yang berbeda sehingga melahirkan Bolu Gulung Empal Gentong, yang akan menjadi produk unggulan kami karena cita rasa yang berbeda dan belum pernah ada. Penikmat kuliner cukup merogoh kocek sebesar Rp110 ribu net untuk dapat menikmati olahan unik ini dan dapat dijadikan oleh-oleh,” kata General Manager Swiss-Belhotel Cirebon, Heri Prasetyoseno dalam keterangan tertulis, Rabu (28/2/2024).

Bolu Gulung Empal Gentong hanya tersedia di Swiss-Café™ Restaurant, lantai 3, Swiss-Belhotel Cirebon. (srv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button