Gaya Hidup

Jennie BLACKPINK dan G-Dragon Diisukan Pacaran, Agensi: Mohon Dimengerti

INDOPOSCO.ID – Dua penyanyi dari agensi YG Entertainment yakni Jennie BLACKPINK dan G-Dragon (GD) BIGBANG diisukan telah menjalani hubungan spesial sebagai sepasang kekasih. Bahkan, mereka dikabarkan telah berpacaran sejak setahun belakangan dan rutin bertemu di kediaman GD.

Media lokal Dispatch pada hari ini, Rabu (24/2/2021) mengabarkan jika kediaman GD di kawasan Hannam-dong disebut memiliki sistem parkir khusus yang terpisah dari parkiran unit lainnya dan kabarnya mobil Jennie juga telah didaftarkan di tempat parkir di kediamannya itu.

Dan yang lebih spesial, terdapat satu elevator khusus di tempat parkir tersebut yang langsung terhubung ke dalam rumah. Dan dengan menggunakan lift khusus tersebut, GD dan juga tamunya yang hendak singgah ke rumahnya dijamin takkan khawatir terlihat orang-orang sekitar.

Dalam berpacaran, hal yang dilakukan oleh keduanya disebut selalu sama dimana saat jadwal Jennie bersama BLACKPINK berakhir, ia akan bertemu dengan GD untuk kemudian kembali ke asramanya. Begitu juga sebaliknya.

Hal tersebut selalu dilakukan oleh mereka selama beberapa waktu terakhir, bahkan ketika Jennie tak memiliki jadwal promosi dengan Jisoo, Rose dan juga Lisa.

Meski demikian, YG Entertainment belum memberikan konfirmasi mengenai hubungan asmara antara GD dengan Jennie.

“Kami tidak bisa memberikan konfirmasi terkait hubungan pribadi mereka. Mohon dimengerti,” ungkap YG Entertainment kepada E-Daily melalui Daum, Rabu (24/2/2021).

Sebelumnya, Jennie pertama kali tampil di hadapan publik bersama G-Dragon dalam video musik That XX pada 2013. Mereka juga sempat berkolaborasi dalam lagu BLACK di tahun yang sama. Lagu tersebut merupakan bagian dari album Coup d’etat yang dirilis delapan tahun silam. (wib)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button