INDOPOSCO.ID – Menyambut bulan suci Ramadan 1447 H, Oakwood Suites Kuningan Jakarta menghadirkan rangkaian pengalaman Ramadan yang dirancang untuk dinikmati bersama. Mulai dari momen berbuka puasa hingga pengalaman menginap yang hangat di tengah kota.
Program bertajuk Makna Ramadan ini mengangkat tema “Iftar Delights” yang memberikan pengalaman berbuka puasa dengan konsep all-you-can-eat dan buffet. Program ini memberikan kesempatan kepada tamu untuk berkumpul dan menikmati waktu berbuka puasa dalam suasana yang nyaman dan bersahaja.
Ragam hidangan khas Ramadan mulai dari kebab hingga aneka sajian khas seperti kurma, kolak, steamboat, dan teppanyaki menjadi andalan utama. Harga early bird ditawarkan mulai dari Rp225.000 nett per orang, sebelum kembali ke harga reguler Rp250.000–Rp275.000 per orang.
Melengkapi pengalaman tersebut, Oakwood Suites Kuningan Jakarta juga menghadirkan Ramadan Room Package yang dirancang bagi tamu yang ingin menikmati Ramadan dengan lebih rileks.
Paket ini ditawarkan mulai dari Rp1.430.000 nett per malam, termasuk sahur dan iftar masing-masing untuk dua orang, guna melengkapi indahnya suasana Ramadan di jantung kota Jakarta.
“Ramadan adalah momen untuk kembali pada makna kebersamaan. Melalui rangkaian ini, kami ingin menciptakan pengalaman yang hangat, sederhana, dan relevan bagi para tamu,” ujar Mairysa Sipayung, General Manager Oakwood Suites Kuningan Jakarta.
Sementara itu, Mekha Azzuri Fadillah, Marketing Communications Manager Oakwood Suites Kuningan Jakarta, menambahkan, “Mengikuti tren saat ini, iftar kami sajikan dengan konsep all-you-can-eat yang banyak diminati, namun tetap menyajikan buffet sebagai pilihan menu lainnya.”
Program ini tersedia sepanjang bulan Ramadan 1447 H, dengan early bird offer yang berlaku hingga akhir Januari 2026, memberikan fleksibilitas bagi tamu untuk merencanakan momen berbuka dan menginap lebih awal.
Untuk informasi dan reservasi, silakan menghubungi WhatsApp +62 852 1162 6558. (adv)












