• Redaksi
  • Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Standar Perlindungan Wartawan
  • Sertifikat Dewan Pers
indoposco.id
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
    • Fotografi
    • Video
  • Disway
  • Koran
  • Indeks
No Result
Lihat Semua
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
    • Fotografi
    • Video
  • Disway
  • Koran
  • Indeks
No Result
Lihat Semua
indoposco.id
No Result
Lihat Semua
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
  • Koran
Home Gaya Hidup

Memburu Mie Pedas di Kober Mie, Oulet Perdana di Seberang Tebet Eco Park

Juni Armanto Editor Juni Armanto
Sabtu, 19 Oktober 2024 - 23:03
in Gaya Hidup
Mie-Pedas

Outlet perdana Kober Mie dibuka di Jalan Tebet Timur Raya No 56, Tebet, Jakarta Selatan. Foto : Ist

Share on FacebookShare on Twitter

INDOPOSCO.ID – Bagi Anda penikmat mie pedas, Kober Mie pelopor mie pedas legendaris asal Malang, Jawa Timur, kini hadir di Jakarta. Outlet perdana Kober Mie dibuka di Jalan Tebet Timur Raya No 56, Tebet, Jakarta Selatan.

Lokasi outlet pertama Kober Mie di Jakarta ini persis berada di seberang Tebet Eco Park. Jadi buat Anda yang biasa jalan-jalan atau berkunjung ke Tebet Eco Park Bersama keluarga, tak salahnya mampir ke outlet Kober Mie Tebet sebelum pulang.

BacaJuga:

Chen, Baekhyun dan Xiumin Akhiri Kontrak dengan INB100

Bos Big Planet Made Bantah Tuduhan, Siap Gugat Rp1,1 Triliun atas “Informasi Jahat”

IU, Byeon Woo Seok dan Lainnya Penuh Tawa di Lokasi Syuting “Perfect Crown”

Pada Sabtu, (19/10/2024), secara resmi dibuka dengan pemotongan pita oleh Aquarius Rudianto, pemotongan tumpeng Cicilia Gerunga. Nampak hadir juga Camat Tebet Dian Airlangga dan Pemilik Kober Mie Dimitri Arya Firmansyah. Hadir juga Manager Outlet Fernando dan Direktur Kober Mie Jakarta Aldo.

Sejumlah tokoh dan pejabat tingkat kecamatan, seperti Camat Tebet, Kapolsek Tebet dan Lurah Tebet hadir menyaksikan pembukaan outlet Kober Mie Tebet.

Dalam sambutannya, Aquarius mengatakan, ini merupakan outlet Kober Mie pertama di Jakarta. “Insyallah jika ada yang pertama, nanti ada kedua, ketiga, insyallah,” ungkapnya saat meresmikan Kober Mie Tebet.

Aquarius mengatakan, Kober Mie sudah ada sejak 2010 pusatnya berada di Kota Malang dan berkembang ke wilayah Bali. Saat ini, Kober Mie meluaskan pasarnya ke wilayah Jakarta di bilangan Tebet Eco Park.

Pelopor Mi Pedas yang Melegenda

Kober Mie bukanlah pendatang baru dalam dunia kuliner mi. Sejak pertama kali dibuka tahun 2010, Kober Mie berhasil menarik perhatian karena keunikan rasa dan tingkat kepedasan yang menantang.

Mengusung konsep sederhana namun berani, mereka menawarkan sensasi mi dengan berbagai level kepedasan yang bisa kamu pilih sesuai kemampuan lidahmu. Di Cabang Tebet ini, Kober Mie tetap mempertahankan standar rasa yang bikin ketagihan.

Bicara soal lokasi, Kober Mie Cabang Tebet terletak di tempat yang sangat strategis. Berada di jantung kawasan kuliner Tebet, restoran ini mudah diakses dari berbagai sudut kota Jakarta. Baik kamu yang menggunakan kendaraan pribadi maupun transportasi umum, tempat ini sangat mudah ditemukan.

Selain itu outlet Kober Mie cukup luas dan ada ruangan ber AC. Lokasinya bisa buat acara-acara keluarga, komunitas, dan lain sebagainya. Cocok buat kamu yang ingin meramaikan acara bersama teman sekantor, keluarga atau komunitas.

Kober Mie dikenal dengan menu mi yang dilumuri saus pedas khas mereka. Di sini, kamu bisa menemukan berbagai varian menu, mulai dari yang standar hingga yang paling ekstrem pedasnya. Ada menu andalan yaitu mie udang rambutan, udang keju siomay, menu ramah anak juga ada, untuk minuman amazon frappe yang bikin segar.

Berikut beberapa menu Kober Mie yang ada di Tebet, di antaranya Kober Mie Gurih: Mi dengan taburan cabe rawit dan topping gurih seperti bakso dan siomay ini memiliki tingkatan mulai dari original hingga level 5.

Kober Mie Manis: Versi mi dengan saus manis pedas yang tak kalah menggoda. Untuk mi ini levelnya mulai dari S, M dan L.

Kober Nasi Goreng: Bagi kamu yang menikmati hidangan lebih berat, ada nasi goreng dengan tingkap kepedasan yang bervariasi.

Nasi Katsu: Ada varian nasi katsu sambal, nasi katsu salad dan masih banyak varian masakan kekinian.

Setiap porsi mi di sini disajikan dengan takaran cabe yang bisa disesuaikan dengan level kepedasan yang kamu inginkan. Dari level 1 yang masih bersahabat hingga level tertinggi yang bikin kamu keringat dingin, menyala.

Salah satu daya tarik utama dari Kober Mie adalah harganya yang ramah di kantong. Dengan kisaran harga mulai dari Rp15.000 hingga Rp30.000 per porsi, kamu sudah bisa menikmati seporsi mi pedas yang mengenyangkan.

Selain mi yang lezat, Kober Mie Tebet juga menawarkan suasana yang nyaman untuk nongkrong bersama teman atau keluarga. Desain interiornya sederhana, dengan dominasi warna-warna cerah yang bikin suasana terasa segar dan ceria.

Tempat ini cocok untuk kamu yang ingin bersantai sejenak dari hiruk-pikuk Jakarta sambil menikmati mi pedas yang menggigit.

Ada juga area outdoor untuk kamu yang ingin menikmati udara segar atau sekadar melihat suasana sekitar Tebet. Tidak lupa, layanan Wi-Fi gratis juga tersedia, cocok untuk kamu yang ingin tetap produktif meski sedang makan.

Secara keseluruhan, Kober Mie Tebet adalah tempat yang wajib dikunjungi bagi kamu yang suka dengan makanan pedas. Dengan menu mi yang beragam, level kepedasan yang bisa disesuaikan, harga terjangkau, serta suasana yang nyaman, restoran ini berhasil menjadi salah satu destinasi kuliner favorit di Jakarta Selatan.

Jadi, jika kamu sedang berada di kawasan Tebet dan ingin mencicipi sensasi mi pedas yang menggoda, Kober Mie Jaksel ini adalah pilihan yang tepat. Jangan lupa, persiapkan nyalimu untuk menghadapi level pedas yang menantang, menyala! (ibs)

Tags: KulinermakananmiePedas

Berita Terkait.

Chen
Gaya Hidup

Chen, Baekhyun dan Xiumin Akhiri Kontrak dengan INB100

Sabtu, 11 April 2026 - 06:22
Bigbos-Planet
Gaya Hidup

Bos Big Planet Made Bantah Tuduhan, Siap Gugat Rp1,1 Triliun atas “Informasi Jahat”

Sabtu, 11 April 2026 - 02:18
Drakor
Gaya Hidup

IU, Byeon Woo Seok dan Lainnya Penuh Tawa di Lokasi Syuting “Perfect Crown”

Jumat, 10 April 2026 - 23:25
Hyuna
Gaya Hidup

HyunA Resmi Berpisah dengan Agensi AT AREA

Jumat, 10 April 2026 - 21:03
Lee-Jin-Ho
Gaya Hidup

Komedian Lee Jin Ho Dirawat di RS usai Pingsan Akibat Pendarahan Otak

Jumat, 10 April 2026 - 05:41
Grupband
Gaya Hidup

Grup Band Korea Selatan Xdinary Heroes Umumkan Rangkaian Pemberhentian Tur di Eropa

Jumat, 10 April 2026 - 03:09

BERITA POPULER

  • Pegawai-Kementan

    ASN Kementan Sulap Lahan Marginal Perumahan Jadi Sumber Pangan Keluarga

    2255 shares
    Share 902 Tweet 564
  • Persik vs Persijap: Macan Putih Dapat Suntikan Tenaga dan Energi Tambahan

    1144 shares
    Share 458 Tweet 286
  • Bea Cukai Bangun Sinergi Pengawasan Lintas Instansi di Makassar dan Banda Aceh

    807 shares
    Share 323 Tweet 202
  • Persis vs Semen Padang: Duel Membara di Zona Bawah

    778 shares
    Share 311 Tweet 195
  • Prakiraan Cuaca, Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Wilayah Jakarta Hari Ini

    745 shares
    Share 298 Tweet 186
  • Redaksi
  • Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Standar Perlindungan Wartawan
  • Sertifikat Dewan Pers

© - & DESIGN BY INDOPOSCO.ID.

No Result
Lihat Semua
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
    • Fotografi
    • Video
  • Disway
  • Koran
  • Indeks

© - & DESIGN BY INDOPOSCO.ID.