• Redaksi
  • Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Standar Perlindungan Wartawan
  • Sertifikat Dewan Pers
indoposco.id
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Daerah
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
    • Piala Dunia 2026
  • Gaya Hidup
  • Disway
  • Koran
  • Indeks
No Result
Lihat Semua
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Daerah
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
    • Piala Dunia 2026
  • Gaya Hidup
  • Disway
  • Koran
  • Indeks
No Result
Lihat Semua
indoposco.id
No Result
Lihat Semua
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Daerah
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
  • Koran
Home Gaya Hidup

Sambut Ramadhan KFC Indonesia dan Tupperware Indonesia Hadirkan Resep Seru dari Ayam KFC

Redaksi Editor Redaksi
Jumat, 9 April 2021 - 23:19
in Gaya Hidup
KFC Indonesia berkolaborasi dengan Tupperware semarakkan Ramadhan.

KFC Indonesia berkolaborasi dengan Tupperware semarakkan Ramadhan.

Share on FacebookShare on Twitter

INDOPOSCO.ID – Sebagai upaya untuk memperluas pasar dan menyambut bulan Ramadhan, KFC Indonesia berkolaborasi dengan Tupperware Indonesia akan menghadirkan resep kreasi sahur dan berbuka yang seru dan juga mudah dengan ayam KFC sebagai salah satu bahan utama.

KFC dan Tupperware juga akan meluncurkan beberapa resep kreasi ala Chef pilihan yang nantinya dapat diakses melalui akun media sosial KFC dan Tupperware, serta mengadakan kompetisi berkreasi dengan ayam KFC untuk konsumen.

BacaJuga:

17 Mahasiswa Fikom Untar Rasakan Pengalaman Belajar Lintas Negara di Malaysia

TPJF 2026 Perkuat Fondasi Jazz Lewat Kolaborasi Lintas Generasi

Anthony Norman Lianto dan Dedikasinya dalam Aksi Kemanusiaan serta Penanggulangan Bencana

Kompetisi memasak bertemakan “Resep Kreatif dengan ayam KFC” mengajak konsumen untuk memanfaatkan ayam KFC untuk kreasi santapan sahur & berbuka yang seru dan mudah di rumah dan akan berlangsung selama bulan Ramadhan.

Harapannya keluarga Indonesia dapat tetap berkumpul bersama keluarga di rumah di bulan Ramadhan ini. Untuk mengikuti kompetisi, peserta mengunggah video berkreasi dengan ayam KFC dan menggunakan alat makan atau wadah Tupperware ke media sosial dengan menyertakan tagar #masakbarengKFCTupperware.

Peserta juga sudah mengikuti akun Instagram, dan mention @KFCIndonesia dan @tupperwareid pada caption video. 10 kreasi yang paling menarik akan dipilih dan masing-masing mendapatkan hadiah voucher dan produk senilai Rp2juta dari KFC dan Tupperware yang akan diumumkan di Instagram @KFCIndonesia dan @tupperwareid setelah Idul Fitri.

Kolaborasi KFC Indonesia dan Tupperware tentunya tidak akan berhenti disitu, namun akan terus berlanjut dengan menghadirkan berbagai program dan penawaran menarik lainnya untuk konsumen Indonesia. Program dan penawaran lainnya akan diluncurkan setelah program selama periode Ramadhan berakhir.

Chief Marketing Officer PT Fast Food Indonesia tbk, Hendra Yuniarto menjelaskan, KFC ingin berbagi insipirasi dengan konsumen dalam berkreasi dengan ayam KFC. “Menurut kami Tupperware sebagai brand produk wadah penyimpan makanan yang anggotanya sudah menyebar sangat luas di seluruh wilayah Indonesia adalah mitra yang paling tepat untuk kolaborasi ini. Melalui kolaborasi ini juga KFC akan memberikan penawaran khusus bagi para anggota atau distributor Tupperware Indonesia berupa potongan sebesar 15% setiap pembelian bucket whole chicken 9 potong di seluruh gerai KFC dengan menunjukkan kartu anggota Tupperware,” katanya.

Dan tentunya KFC Indonesia dengan senang hati membuka pintu bagi komunitas Tupperware yang ingin memanfaatkan fasilitas ruangan di gerai KFC untuk pertemuan komunitas.

Managing Director Tupperware Indonesia, Hendra Andreas Santoso mengatakan pihaknya sangat senang dapat bekerja sama dengan KFC Indonesia . “Bersama-sama kami memberikan sesuatu yang istimewa kepada konsumen. Langkah awal kolaborasi yang kami lakukan dalam menyambut Ramadhan dengan memberikan ide resep kreasi pilihan menu berbuka atau sahur dengan mengkreasikan ayam KFC yang nantinya akan kami unggah di media social KFC dan Tupperware. Kami berharap dengan resep-resep yang dihasilkan oleh Chef pilihan kami selama Ramadhan, bisa membantu masyarakat untuk mendapatkan ide menu sahur dan berbuka yang mudah, seru dan menyenangkan,” lanjutnya.

“Selain menghadirkan resep kreasi dengan ayam KFC dan kompetisi masak pada platform media sosial, melalui kolaborasi ini juga kami ingin memberikan penawaran khusus bagi pencinta KFC. Kami memberikan diskon 15% untuk pembelian produk Tupperware bagi konsumen KFC dengan pembelian minimum Rp50.000 di gerai KFC dimana diskon akan diberikan di struk pembelian dengan instruksi nomor chatbot Tupperware,” tutup Andreas. (srv)

Tags: KFCramadhanTupperware

Berita Terkait.

untar
Gaya Hidup

17 Mahasiswa Fikom Untar Rasakan Pengalaman Belajar Lintas Negara di Malaysia

Kamis, 24 September 2026 - 03:30
tpjf
Gaya Hidup

TPJF 2026 Perkuat Fondasi Jazz Lewat Kolaborasi Lintas Generasi

Kamis, 24 September 2026 - 02:20
GKR Hemas: Jangan Tunggu Isu Viral untuk Memahami Persoalan Daerah
Gaya Hidup

Anthony Norman Lianto dan Dedikasinya dalam Aksi Kemanusiaan serta Penanggulangan Bencana

Rabu, 23 September 2026 - 16:36
Mesin-Printing
Gaya Hidup

PrimaGraphia Perkuat Layanan Digital Printing untuk UMKM hingga Korporat Berbasis Teknologi Terkini

Rabu, 23 September 2026 - 10:26
WCD
Gaya Hidup

Oakwood Suites Kuningan Jakarta Gelar Aksi Bersih dan Rawat Fasilitas Publik di Taman Menteng

Selasa, 22 September 2026 - 14:58
taufik
Gaya Hidup

Perjalanan Taufik Maulana, 13 Tahun Bertumbuh hingga Jadi GM Aston Kartika Grogol

Selasa, 22 September 2026 - 13:03

OLAHRAGA

fortis
Olahraga

Fortis Series-II Hadirkan Panggung Prestasi Karate The Champion Beyond The Mat

Editor Folber Siallagan
Sabtu, 26 September 2026 - 22:12

INDOPOSCO.ID - Kompetisi karate tidak harus berhenti ketika atlet meninggalkan tatami. Melalui FORTIS Series-II National Open Karate Championship 2026, FORTIS...

SelengkapnyaDetails
Jadi Tersangka Korupsi, Aset Miliaran Rupiah Bupati Gowa Disita Polri

Lolos Seleksi Barca Academy, Pesepak Bola Muda Bekasi Terbang ke Spanyol

Sabtu, 26 September 2026 - 13:09
Analis: MK Dihadapkan 2 Lapis Persoalan dalam Gugatan Gibran

Reaksi Ole Romeny Usai Indonesia Tekuk Singapura di FIFA ASEAN Cup

Sabtu, 26 September 2026 - 11:10
laga

Laga Pembuka FIFA ASEAN Cup 2026, 3.582 Personel Gabungan Dikerahkan

Jumat, 25 September 2026 - 17:36
Demi Kemanusiaan, DPR Dorong Basarnas Lanjutkan Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Selat Sunda

Jelang Indonesia vs Singapura, John Herdman Bicara Soal Risiko Permainan Kaku

Jumat, 25 September 2026 - 11:54

BERITA POPULER

  • Transformasi Pelayanan BPN Banten Dimulai, Urus Balik Nama Tanah Tak Lagi Berbulan-bulan

    Transformasi Pelayanan BPN Banten Dimulai, Urus Balik Nama Tanah Tak Lagi Berbulan-bulan

    3717 shares
    Share 1487 Tweet 929
  • Kemendiktisaintek Siapkan Rp 2 Triliun Lebih untuk Dana Riset

    1029 shares
    Share 412 Tweet 257
  • Soal Klaster Mewah di Lapas Cibinong, Pakar Hukum Minta Menteri Imipas Terima Sanksi

    1006 shares
    Share 402 Tweet 252
  • Pasca-OTT KPK, Pegawai ATR/BPN Syok dan Buka Suara Soal ‘Struktur Bayangan’

    990 shares
    Share 396 Tweet 248
  • Lolos Seleksi Barca Academy, Pesepak Bola Muda Bekasi Terbang ke Spanyol

    923 shares
    Share 369 Tweet 231
    Go to the Customizer > JNews : Social, Like & View > Instagram Feed Setting, to connect your Instagram account.

Verifikasi Dewan Pers

Status Verifikasi Dewan Pers : Administratif dan faktual dengan nomor sertifikat 1132/DP-Verifikasi/K/X/2023
  • Redaksi
  • Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Standar Perlindungan Wartawan
  • Sertifikat Dewan Pers

© - & DESIGN BY INDOPOSCO.ID.

No Result
Lihat Semua
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Daerah
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
    • Piala Dunia 2026
  • Gaya Hidup
  • Disway
  • Koran
  • Indeks

© - & DESIGN BY INDOPOSCO.ID.