Gaya Hidup

Cerita 10 Tahun Perjalanan NOAH di Industri Musik Indonesia

Kini setelah satu dekade membawa bendera NOAH, tiga personel yang tersisa sudah saling mengerti karakter satu sama lain. Inilah yang menjadikan pelantun “Separuh Aku” bisa terus bertahan di industri musik.

“Jadi, kita jalaninnya dengan enjoy, masing-masing kayak aku sama Ariel, David udah tahu karakter kita masing-masing, saling mengerti aja sih, dan satu visi yang pasti,” kata Lukman, seperti dikutip Antara, Rabu (31/8/2022).

Sementara itu, Ariel mengatakan bahwa selama 10 tahun perjalanan musik NOAH, masih banyak hal yang belum tercapai.

Beberapa target yang selalu berusaha untuk dicapai di antaranya membuat lagu yang selalu hits, melakukan pertunjukan musik yang lebih bagus dan selalu menghibur penonton.

“Kalau didaftar masih banyak yang belum tercapai. Bikin show lebih bagus dan segala macam, itu masih jadi target. Bikin hits yang enggak cuma di Indonesia, konser tur dunia juga belum tercapai, banyak enggak habis-habis,” kata vokal NOAH itu. (mg2)

Laman sebelumnya 1 2
Sponsored Content
Back to top button