Gaya Hidup

Inilah Prediksi Tren Kuliner di 2022

Sementara itu untuk tren kuliner di tahun 2022 mendatang, Magdalena memprediksi bahwa makanan- makanan yang praktis dan higienis masih akan digemari di masyarakat. Selain itu, plant base juga akan semakin menjadi tren di tahun depan.

“Kalau menurut aku, 2022 pasti nggak akan jauh beda sih sama tahun ini. Karena sebenarnya kan demandnya sama saja ya praktis dan higienis. Orang-orang makin aware sama makanan sehat seperti plant based. Terus sesuatu yang tidak terduga juga kalo pop culture juga mempengaruhi tren kuliner,” kata Magdalena.

Hal serupa pun juga disampaikan oleh Chef Rinrin Marinka. Dia mengatakan bahwa tahun depan, makanan plant based dan Flexitarian akan semakin menjadi tren di tengah masyarakat.

Berita Terkait

“Kalau di tahun depan menurut aku, apalagi dengan adanya pandemi, semua maunya tuh sehat gitu. Sekarang yang paling penting itu sehat. Jadi plat based akan tren di tahun depan. Flexitarian its gonna be a big thing juga,” jelas Rinrin.(mg2)

Laman sebelumnya 1 2
Sponsored Content
Back to top button