Gaya Hidup

Puassnya Makan Malam yang Belum Pernah Ada Sebelumnya

INDOPOSCO.ID – Apa sih makanan yang semua orang pasti penah coba dan yang paling jadi andalan semua orang kalau lagi kepepet ga bisa masak atau mager buat beli makan, jawabannya ya MI INSTAN. Banyak banget varian rasanya, mudah cara buatnya dan harga yang tidak terlalu mahal jadi alasan kenapa mi instan jadi favorit kita semua.

Kenalin produk baru dari SARIMI, SARIMI PUASS rasa FRIED CHICKEN AYAM KRISPI yang jadi jawaban pecinta mi instan yang selama ini belum puas sama mi instan yang ada di pasaran. Apa aja sih yang ditawarkan SARIMI PUASS buat pecinta mi instan?

1. PUASS RASA FRIED CHICKEN NYA

Pasti sudah paham dong sama kehandalan rasa dan aroma SARIMI. Kehandalan rasa dan aroma SARIMI ada di SARIMI PUASS RASA FRIED CHICKEN. Makan SARIMI PUASS RASA FRIED CHICKEN serasa makan fried chicken beneran, ada pedasnya yang pas, rasa dan aroma yang kuat bikin kamu gak berhenti seruput saking enaknya.

2. KRIUK KRISPI YANG KRISPI BENERAN SEPERTI KULIT AYAM KRISPI ASLI

Siapa sih yang gak cinta mati sama kulit ayam krispi? Nah kerenyahan, krispi dan rasa gurih ini lah yang dihadirkan di kriuk krispi yang ada di SARIMI PUASS RASA FRIED CHICKEN, kres kres kres, bikin makan sarimi puass kamu makin maksimal.

3. PORSINYA YANG BIKIN PUASS

Porsi SARIMI PUASS beda dari yang lainnya, isi lebih banyak bikin perut lapar kamu pasti terpuaskan, mantap! Bikin momen makan mi instan kamu puas banget deh sama besarnya porsi SARIMI PUASS FRIED CHICKEN.

4. HARGA Rp 3,000,-

Nah ini yang terbaik, semua kelezatan diatas ini bahkan bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 3,000,- kasih goceng masih kembalian, menang banyak nih. Puass banget deh!

Nah itu dia 4 keunggulan dari SARIMI PUASS yang bikin makan mi instan kamu ngegass puass nya, puass rasanya, puass kriuk krispinya, puass porsinya dan puass harganya.

4 FAKTA MENARIK VARIAN BARU SARIMI, NOMOR 4 BIKIN TERCENGANG

Mi Instan adalah salah satu jenis makanan yang paling digemari oleh banyak orang di dunia, terutama warga Negara +62. Seperti dilansir dari World Instant Noodle Association (WINA) tahun 2019, Indonesia menempati urutan kedua konsumen mi instan terbesar di dunia dengan jumlah konsumsi sebesar 12,6 miliar bungkus mi instan dalam setahun loh gais! Amazing! Selain harga nya yang ramah dompet, mi instan juga punya banyak banget varian rasa yang bisa kamu nikmati.

Kenalin produk baru dari SARIMI, SARIMI PUASS rasa FRIED CHICKEN AYAM KRISPI yang jadi jawaban pecinta mi instan yang selama ini belum puas sama mi instan yang ada di pasaran. Apa aja sih yang ditawarkan SARIMI PUASS buat pecinta mi instan?

1. PUASS RASA FRIED CHICKEN NYA

Pasti sudah paham dong sama kehandalan rasa dan aroma SARIMI. Kehandalan rasa dan aroma SARIMI ada di SARIMI PUASS RASA FRIED CHICKEN. Makan SARIMI PUASS RASA FRIED CHICKEN serasa makan fried chicken beneran, ada pedasnya yang pas, rasa dan aroma yang kuat bikin kamu gak berhenti seruput saking enaknya.

2. KRIUK KRISPI YANG KRISPI BENERAN SEPERTI KULIT AYAM KRISPI ASLI

Siapa sih yang gak cinta mati sama kulit ayam krispi? Nah kerenyahan, krispi dan rasa gurih ini lah yang dihadirkan di kriuk krispi yang ada di SARIMI PUASS RASA FRIED CHICKEN, kres kres kres, bikin makan sarimi puass kamu makin maksimal.

3. PORSINYA YANG BIKIN PUASS

Porsi SARIMI PUASS beda dari yang lainnya, isi lebih banyak bikin perut lapar kamu pasti terpuaskan, mantap! Bikin momen makan mi instan kamu puas banget deh sama besarnya porsi SARIMI PUASS FRIED CHICKEN.

4. HARGA Rp 3,000,-

Nah ini yang terbaik, semua kelezatan diatas ini bahkan bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 3,000,- kasih goceng masih kembalian, menang banyak nih. Puass banget deh!

Nah itu dia 4 keunggulan dari SARIMI PUASS yang bikin makan mi instan kamu ngegass puass nya, puass rasanya, puass kriuk krispinya, puass porsinya dan puass harganya.
PENYELAMAT KAMU DI TENGAH MALAM

Suka bete nggak sih kalo tengah malem kelaparan melanda? Belum lagi suka muncul keinginan-keinginan ajaib, kayak tiba-tiba ngidam ayam krispi gitu.
Jangan sedih dulu dong. Kan ada P3 K, alias Pertolongan Pertama Pada Kelaparan! Buat kamu yang anti banget sama urusan dapur, mi instan bisa jadi andalan kamu. Jangan takut porsi nya kecil kawan, karena kali ini porsi nya nendang banget loh!

Kenalin produk baru dari SARIMI, SARIMI PUASS rasa FRIED CHICKEN AYAM KRISPI yang jadi jawaban pecinta mi instan yang selama ini belum puas sama mi instan yang ada di pasaran. Apa aja sih yang ditawarkan SARIMI PUASS buat pecinta mi instan?

1. PUASS RASA FRIED CHICKEN NYA

Pasti sudah paham dong sama kehandalan rasa dan aroma SARIMI. Kehandalan rasa dan aroma SARIMI ada di SARIMI PUASS RASA FRIED CHICKEN. Makan SARIMI PUASS RASA FRIED CHICKEN serasa makan fried chicken beneran, ada pedasnya yang pas, rasa dan aroma yang kuat bikin kamu gak berhenti seruput saking enaknya.

2. KRIUK KRISPI YANG KRISPI BENERAN SEPERTI KULIT AYAM KRISPI ASLI

Siapa sih yang gak cinta mati sama kulit ayam krispi? Nah kerenyahan, krispi dan rasa gurih ini lah yang dihadirkan di kriuk krispi yang ada di SARIMI PUASS RASA FRIED CHICKEN, kres kres kres, bikin makan sarimi puass kamu makin maksimal.

1 2Laman berikutnya
Sponsored Content
Back to top button