Disway

Puasa Lokal

Kepada pembaca muslim yang hari ini sudah berpuasa, selamat melatih kesabaran dan perbanyak amal kebajikan. Jangan karena emosi lantas puasa kita hanya sekadar berbuah lapar dan haus saja. Tabik.

alasroban

Kalau di lihat dari maps. Ternyata bukan berdekatan dengan Peru. Tapi Chile.

Berita Terkait

bagus aryo sutikno

#23 Rara Mombasa

Dari kisah di Mombasa, kita belajar tentang logistics. Saat saya jadi raja di Age of Empire, unit Romawi saat iron age sangat canggih bonus logistiknya. Di militer modern, Napoleon berhasil mendeploy artillery mix infanteri komplit dengan denbekang’nya. Terbayang saya saat paman saya Kertanegara mengirim ekspedisi Pamalayu, betapa hebatnya pasukan tanpa suplay nasi bungkus, pasti error perang nya.

Ngomong2 tentang error logistik, Indonesia berpengalanan error tiap 5 tahun. Logistik pemilu betul2 tambang emas yg amat sangat bernilai.

bagus aryo sutikno

Mas Admin, terima kasih atas pulihnya tombol enter. Play good, guys.

Ngomong2 nich, admin masih pakai Wordstar 6 ya kok motong2nya kata rada2 gimana gitu. Mbok ya diup grade ke Amipro 7 tho MIN biar ra ndeso2 banget. #peace ya

alasroban

Ibarat raksasa teknology. Tampilan sebelumnya sudah mirip halaman depan Google. Sesuai temanya tampulan hanya fokus pada disway. Justru tampilan sekarang mirip raksasa yang tersungkur itu – Yahoo. Semua pingin di tampilkan jadi terkesan gimana gitu. Takut kualat juga wkwkwkwk

fajar purwanto

Ijin komentar. Tampilan Disway.id jadi aneh. Tidak jelek sih. Tapi gimana ya. Mau bilang ndeso takut kualat. Kenapa diganti? Padahal tampilan yg sebelum ini sudah mantab. Ngapunten…

Agustinus Marampa

Pake google, kalau bisa pake no wa juga,saya cuma mau komentar, tulisan disway.menarik karena kolom komentarnya bisa dimuat menjadi bagian dari tulisan. Kalau bisa Bapak menulis tentang Kemungkinan Negara Demokratis (Indonesia) menerapkan system ekonomi Komunis, (bukan faham komunis). Seluruh industry yang menyangkut hajat hidup rakyat dikuasai oleh Negara,seperti pendidikan sampai taraf SMA, kesehatan, kebutuhan pokok. agar kita tidak didikte oleh Kapitalisme dan Negara Negara maju. Mental Rakyat kita bahkan para pejabat kita masih bisa dibeli, belum siap, mungkin 100 tahun lagi. Kemiskinan justru masih bisa jadi alat untuk propaganda kekuasaan, Bayangkan saja bila dengan seluruh kekayaan yang dimiliki Pak Dahlan bahkan 100 Dahlan yang lain pun tidak belum tentu bisa menuntaskan kemiskinan dan pemerataan kesejahteraan di Indonesia. Para pengusaha selalu mendapat prioritas karena alasan mereka bayar pajak(tidak semu bayar semestinya)

Johannes Kitono

Ini sebenarnya komentar untuk judul *Buntu Panjang* dimana banyak penyintas covid 19 yang belum pulih 100 %.Bisa jadi tersenggol virus Delta atawa Omicron.Saat ini cara yang paling mudah dan murah untuk merehabilitasi pendengaran kembali Stereo bisa dengan melakukan Meditasi Kesehatan. Menurut berita Sonora penyanyi legendaris Titik Oma Puspa sembuh dari CA berkat Meditasi.Begitu juga dengan seorang Menteri wanita di Kabinet Jokowi.Sembuh dari Lupus juga berkat Meditasi. Beberapa pasien yang tidak sembuh di Mayo Clinic ,USA juga sembuh ketika ikut Meditasi di Baturiti Bali. Meditasi ehatan Bali Usada yang didirikan Bp Merta Ada ditahun 1993 sampai hari ini sudah mempunyai 127.000 pengikut yang tersebar di seluruh dunia.( 2022 ).Bali Usada melakukan kegiatan Meditasi 3 kali sehari ( bhs Inggris jam 05. 00 pagi; jam 09.00 pagi dan 09.00 mlm bhs Indonesia

Sebaiknya Disway menurunkan snya meliput kegiatan Bali Usada : Meditasi Kesehatan yang berpusat di Sanur, Bali sebelum diliput

Ordinary People

Sedikit catatan untuk webmaster disway id :

– Kecepatan loading sudah mantap.

– Ukuran Font di Homepage, terutama di widget, perlu penyesuaian, judul pada “berita terkini” tulisannya terlalu kurus, sedangkan kategori berita-nya dan timestamp-nya perlu dikecilkan sedikit dan “padding leftnya” ditambah 1pt atau 2 pt. Biar tidak terlalu mepet dgn featured image-nya.

– huruf pada komentar, masih ada yg terpenggal, mungkin bisa disetting pada bagian viewport-nya.

Intinya, ini sudah sip, tinggal sedikit disesuaikan UI dan UX nya saja.

Laman sebelumnya 1 2
Sponsored Content
Back to top button