INDOPOSCO.ID – Ibis Styles Bogor Pajajaran memperkenalkan Paru Crispy Balado, camilan khas terbaru yang mengusung kelezatan cita rasa nusantara dalam kemasan modern. Inovasi kuliner itu menjadi jawaban atas permintaan tamu yang menginginkan hidangan ringan dengan sentuhan lokal.
Produk itu menjadi bagian dari inovasi kuliner hotel yang terus menghadirkan pengalaman lokal autentik bagi tamu domestik maupun internasional.
Paru Crispy Balado dibuat dari paru sapi pilihan yang digoreng renyah dan disajikan dengan sambal balado khas Indonesia, menawarkan sensasi pedas gurih yang menggugah selera.
Camilan itu dikemas secara higienis dan freshly mad eoleh tim kuliner ibis Styles Bogor Pajajaran, menjadikannya pilihan tepat sebagai oleh-oleh khas hotel atau teman bersantai di kamar.
“Peluncuran Paru Crispy Balado bukan sekadar menghadirkan produk baru, tetapi menjadi perwujudan komitmen kami dalam mengangkat kekayaan kuliner lokal melalui standar penyajian hotel internasional,” kata General Manager Ibis Styles Bogor Pajajaran Joanne F. Wullur dalam keterangannya, Jakarta, Senin (17/11/2025).
Produk signature itu memperkaya portofolio kuliner Ibis Styles Bogor Pajajaran yang dikenal kreatif dan berjiwa muda. Dengan konsep ‘Spiced up your bite!’.
“Kami percaya, setiap cita rasa lokal memiliki cerita dan karakter yang dapat memperkuat koneksi emosional antara tamu dan destinasi,” ujar Joanne F. Wullur.
Kehadiran Paru Crispy Balado menjadi langkah strategis hotel dalam memperkuat identitas sebagai bagian dari jaringan Accor yang berkomitmen mendukung keberlanjutan industri kreatif lokal melalui inovasi kuliner yang berkarakter dan berkualitas. (srv)









