• Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
    • Fotografi
    • Video
  • Koran
indoposco.id
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
    • Fotografi
    • Video
  • Disway
  • Koran
  • Indeks
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
    • Fotografi
    • Video
  • Disway
  • Koran
  • Indeks
No Result
View All Result
indoposco.id
No Result
View All Result
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
  • Koran
Home Ekonomi

FIFGROUP FEST Beri Promo Kejutan di Samarinda dan Balikpapan

Redaksi by Redaksi
Sabtu, 16 Oktober 2021 - 15:27
in Ekonomi
Chief Executive Officer (CEO) FIFGROUP, Margono Tanuwijaya.

Chief Executive Officer (CEO) FIFGROUP, Margono Tanuwijaya.

1.2k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

INDOPOSCO.ID – FIFGROUP FEST kembali hadirkan event promo pertamanya di bulan Oktober dengan menyambangi 2 kota sekaligus, yaitu Kota Samarinda dan Balikpapan. Perhelatan event promo secara virtual ini akan diselenggarakan mulai tanggal 16 Oktober hingga 24 Oktober 2021.

Chief Executive Officer (CEO) FIFGROUP, Margono Tanuwijaya, mengatakan pandemi Covid-19 yang berangsur-angsur menunjukkan tren penurunan menjadi momentum yang baik untuk pemulihan ekonomi.

“Hadirnya FIFGROUP FEST diharapkan menjadi pendorong meningkatnya daya beli masyarakat. Selain itu, dengan penyelenggaraan secara virtual seluruh pelanggan dapat mengakses FIFGROUP FEST tanpa harus takut terpapar virus Covid-19,” kata Margono.

Senada dengan Margono, New Motorcycle (NMC) Director FIFGROUP, Antony Sastro Jopoetro, mengatakan FIFGROUP FEST menghadirkan beragam promo unik di Samarinda maupun Balikpapan. “Promo yang kami hadirkan tentunya berbeda di setiap kota, hal ini tentunya menjadi daya tarik tersendiri bagi seluruh pelanggan kami,” ujarnya.

Bagi warga Samarinda yang ingin mewujudkan impiannya di FIFGROUP FEST Samarinda bisa langsung mengakses link bit.ly/FIFSAMARINDA11. Sedangkan, bagi warga Balikpapan bisa langsung mengakses link bit.ly/ FIFBALIKPAPAN11.

Melalui FIFASTRA yang merupakan brand services pembiayaan sepeda motor Honda, menawarkan promo yang sama untuk seluruh pelanggan di Kota Samarinda dan Balikpapan. FIFASTRA menawarkan promo potongan angsuran Rp 100 ribu setiap bulannya untuk pembiayaan dengan tenor 1 tahun untuk sepeda motor Honda tipe di luar PCX, Vario 150, dan CBR 250.

FIFASTRA juga menawarkan promo potongan angsuran Rp 30 ribu setiap bulannya untuk sepeda motor Honda tipe PCX, Vario 150, dan CBR 250. Selain itu, terdapat 100 jaket eksklusif edisi terbatas yang ditawarkan kepada seluruh pelanggan baik di Kota Samarinda maupun Balikpapan. Cashback senilai Rp 750 ribu juga menanti seluruh pelanggan di kedua kota untuk tipe Vario 150 dan PCX.

Berbeda dengan FIFASTRA, SPEKTRA yang merupakan brand services pembiayaan multiproduk hadirkan promo khusus yang berbeda pada masing-masing kota. Untuk di Samarinda, SPEKTRA menawarkan promo berupa bebas biaya admin dan pembelian produk tanpa uang muka (DP 0%).

Sementara itu, seluruh pelanggan di Kota Balikpapan berkesempatan meraih potongan angsuran hingga 2 kali dengan pengajuan tanpa uang muka (DP 0%) untuk produk-produk tertentu serta hadiah mistery box yang dapat diraih oleh warga Balikpapan.

DANASTRA yang merupakan brand services pembiayaan multiguna juga menawarkan promo berbeda di kedua kota. Khusus untuk pelanggan Samarinda, DANASTRA menawarkan promo cashback Astrapay sebesar Rp 200 ribu untuk 70 pelanggan setia FIFGROUP. DANASTRA juga menawarkan promo berupa asuransi jiwa gratis selama kontrak masih berlangsung dan hadiah berupa disc break lock.

Untuk kota Balikpapan, DANASTRA menawarkan promo cashback Astrapay sebesar Rp 200 ribu untuk 75 pelanggan setia serta promo spesial potongan angsuran sebesar Rp 20 ribu setiap bulannya. Pelanggan Balikpapan juga bisa mendapatkan asuransi jiwa gratis dengan hadiah disc break lock yang dapat diraih.

AMITRA yang merupakan salah satu unit usaha syariah FIFGROUP, menghadirkan promo yang sama di kedua kota. Pelanggan di Kota Samarinda maupun Balikpapan yang ingin melakukan investasi emas, bisa langsung melakukan pembelian logam emas mulia melalui AMITRA dengan promo yang ditawarkan berupa potongan angsuran total hingga Rp 6 juta.

Tidak hanya itu, bagi pelanggan yang ingin mendaftarkan namanya di Kementerian Agama untuk mendapatkan porsi ibadah haji, AMITRA menawarkan promo berupa biaya admin spesial hanya Rp 750 ribu.

Hanya di FIFGROUP FEST, pelanggan di Kota Samarinda dan Balikpapan bisa mewujudkan seluruh impiannya tanpa harus keluar dan hanya menggunakan smartphone atau gadgetnya. (srv)

Tags: FIFGROUP FEST
Previous Post

Akbar Tanjung Berharap Partai Golkar Menangi Pemilu 2024

Next Post

KPK: Bupati Musi Banyuasin Ditangkap di Jakarta

Related Posts

17625234173631068569750529481291
Ekonomi

BI akan Terbitkan BI-FRN, Instrumen Baru dengan Suku Bunga Floating

Sabtu, 8 November 2025 - 04:24
IMG-20251107-WA0015
Ekonomi

Essity Perkuat Komitmen Perawatan Luka Melalui Kampanye “Beda Luka, Beda Plester”

Jumat, 7 November 2025 - 20:51
IMG-20251107-WA0020
Ekonomi

Logo Ekonomi Syariah Jadi Simbol Pemersatu Ekosistem Halal Indonesia

Jumat, 7 November 2025 - 19:48
nre
Ekonomi

Pertamina NRE Nyalakan Cahaya Baru Nelayan Cilamaya

Jumat, 7 November 2025 - 12:50
antam
Ekonomi

Harga Emas Antam, Galeri24 dan UBS Alami Kenaikan Jumat ini

Jumat, 7 November 2025 - 12:12
emas
Ekonomi

Berburu Emas di Tengah Kenaikan Harga Global, Noor Dinar Hadir sebagai Solusi Investasi dengan Harga Rasional

Jumat, 7 November 2025 - 10:40
Next Post
korupsi

KPK: Bupati Musi Banyuasin Ditangkap di Jakarta

BERITA POPULER

  • pemain-liverpool

    Liverpool vs Real Madrid: The Reds Diuntungkan Statistik, Tapi…

    684 shares
    Share 274 Tweet 171
  • Persijap vs Malut United: Lini Belakang Bermasalah, Laskar Kalinyamat Harus Dispilin

    675 shares
    Share 270 Tweet 169
  • Hasil Liga Champions: Liverpool-Bayern Menang Tipis, Arsenal-Tottenham Berpesta

    672 shares
    Share 269 Tweet 168
  • Peserta TKA Siaran Langsung di Medsos, Kemendikdasmen: Sudah Ditindak Pengawas

    664 shares
    Share 266 Tweet 166
  • Harison Mocodompis Nakhodai Kanwil BPN Banten

    657 shares
    Share 263 Tweet 164
  • Redaksi
  • Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Standar Perlindungan Wartawan
  • Sertifikat Dewan Pers

© - & DESIGN BY INDOPOSCO.ID.

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Megapolitan
  • Nusantara
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Gaya Hidup
  • Multimedia
    • Fotografi
    • Video
  • Disway
  • Koran
  • Indeks

© - & DESIGN BY INDOPOSCO.ID.